Manual para el cultivo y procesamiento de pepino de mar



Opciones de visualización y descarga

Apreciado usuario, tenga en cuenta que al momento de intentar visualizar o descargar un documento, podrá aplicar una de estas opciones, dependiendo de cada caso:

- Visualizar el archivo y descargarlo.
- Visualizar el archivo sin permitir la descarga.
- Solicitar una copia al autor en el caso que el documento esté restringido.



Date
2016-05
Authors
Vergara, Wensy
Villazón, Marina
Pabón, Leda
Agudelo, Vianys
Rodríguez, Adriana
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Universidad del Magdsalena

Abstract
El MANUAL PARA EL CULTIVO Y PROCESAMIENTO DE PEPINO DE MAR presenta algunos de los avances logrados mediante el trabajo del Grupo de Investigación y Desarrollo Tecnológico en Acuicultura (GIDTA). Buena parte de lo expuesto pertenece a los resultados obtenidos mediante el proyecto “Investigación: Acuicultura sostenible para el Departamento del Magdalena”, el cual fue cofinanciado por la Gobernación del Magdalena y la Vicerrectoría de Investigación de la Universidad del Magdalena. Convenio 090.
Description
Keywords
Pepino de mar, Acuicultura, Sostenibilidad, Cultivo, Procesamiento, Departamento del Magdalena, Colombia, Pesca
Citation
item.page.fuente