Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.unimagdalena.edu.co/jspui/handle/123456789/1377
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMuñoz Polo, Manuel-
dc.contributor.advisorRincon, Jorge-
dc.contributor.authorMarquez De Rincon, Elsa-
dc.contributor.authorCastañeda Navarro, Edgar A.-
dc.date.accessioned2018-11-19T20:57:29Z-
dc.date.available2018-11-19T20:57:29Z-
dc.date.issued1978-
dc.date.submitted1978-
dc.identifier.urihttp://repositorio.unimagdalena.edu.co/jspui/handle/123456789/1377-
dc.description.abstractDespués de varios meses de investigación, mediante encuestas, entrevistas y observaciones en los canales que intervienen directa o Indirectamente en la producción y comercialización del producto, (productores de sorgo, comerciantes de él, productores de concentrado y comerciantes en todos los niveles), se ha logrado elaborar el presente estudio, que se espera sea de alguna utilidad. Él se realizó con muchas dificultades, entre las cuales se destacan; a) La negativa de los sorteros para suministrar información; b) La carencia de estadísticas; c) La falta de registros de costos que permitan elaborar aproximadamente los estudios; y d) Otro sin número de problemas menores. El. Estudio contempla Las siguientes partes; En la primera sé estudian aspectos sobre la historia y generalización de Los sorgos, crecimiento y situación actual de la producción del sorgo y aspecto económico y social. En la segunda parte se analizan Las zonas ecológicas recomendables para sorgo en la Costa Atlántica o Lo que es igual Localización geográfica de las regiones productoras. Él se realizó con muchas dificultades, entre las cuates se destacan; a) La negativa de los sorgeros para suministrar información; b) La carencia de estadísticas; c) La falta de registros de costos que permitan elaborar aproximadamente los estudios; y d) Otro sin número de problemas menores. El. estudio contempla Las siguientes partes; En la primera sé estudian aspectos sobre la historia y generalización de Los sorgos, crecimiento y situación actual de la producción del sorgo y aspecto económico y social. En la segunda parte se analizan Las zonas ecológicas recomendables para sorgo en la Costa Atlántica o Lo que es igual Localización geográfica de las regiones productoras.spa
dc.formattextspa
dc.publisherUniversidad del Magdalenaspa
dc.rightsatribucionnocomercialsinderivarspa
dc.subjectCultivo de sorgospa
dc.subjectPolítica industrialspa
dc.subjectPolítica de exportaciónspa
dc.subjectMercado agrícolaspa
dc.subjectProducción de sorgo-
dc.subject.classificationEE-00030spa
dc.titleAlgunos aspectos generales de la producción y comercialización del sorgo en el Magdalenaspa
dc.creator.degreeEconomistaspa
dc.publisher.departmentFacultad de Ciencias Empresariales y Económicasspa
dc.publisher.programEconomíaspa
dc.language.isoesspa
dc.typebachelorThesisspa
dc.rights.ccrestrictedspa
Appears in Collections:Economía

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
EE-00030.pdf
  Restricted Access
55.51 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.