Estudio de factibilidad para la comercialización del producto TIMA COFFE (Café organico tostado y molido) de la asociación de productores ecologicos de Sierra Nevada de Santa Marta



Opciones de visualización y descarga

Apreciado usuario, tenga en cuenta que al momento de intentar visualizar o descargar un documento, podrá aplicar una de estas opciones, dependiendo de cada caso:

- Visualizar el archivo y descargarlo.
- Visualizar el archivo sin permitir la descarga.
- Solicitar una copia al autor en el caso que el documento esté restringido.



Date
2008
Authors
Lora Ospino, Lina Rosa
Campo Becerra, Gilberto José
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Universidad del Magdalena

Abstract
Este trabajo de grado, también pretende ser un aporte al conocimientoadministrativo, económico e industrial del sector productivo agrícola al tener encuenta los distintos elementos de la actividad cafetera orgánica partiendo de laorganización de la empresa, la compra del café seco a los productores, el factorde la calidad del grano, certificación internacional del producto, costos, nivel deproductividad, márgenes de rentabilidad y proceso de industrialización (trilla,tostado y empaque), hasta su llegada a puerto para su exportación
Description
Keywords
Citation
item.page.fuente