Estudio de factibilidad para la creación de la cooperativa de producción y mercadeo de Cacao En Teobromina (Aracataca).



Opciones de visualización y descarga

Apreciado usuario, tenga en cuenta que al momento de intentar visualizar o descargar un documento, podrá aplicar una de estas opciones, dependiendo de cada caso:

- Visualizar el archivo y descargarlo.
- Visualizar el archivo sin permitir la descarga.
- Solicitar una copia al autor en el caso que el documento esté restringido.



Date
1977
Authors
Manjarrez Bolaño, Luis Guillermo
Salas Obregón, Rafael F.
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Universidad del Magdalena

Abstract
El propósito de este estudio es el de determinar la factibilidad de creación de una cooperativa de cacaoteros en la zona de Tehobromina, Municipio de Aracataca. Este trabajo pretende -servir como marco de referencia a los productores de cacao de Tehobromina para la organización y formación de una cooperativa de producción y mercadeo. Y como aporte teórico práctico hacia el conocimiento de las condiciones (obstáculos, limitaciones, posibilidades, etc.). Generales de difusión del cooperativismo agrícola.
Description
Keywords
Citation
item.page.fuente
Collections