Determinación y costo de los productos alimenticios que conforman la canasta familiar en los estratos 1 y 2 del D.T.C.H De Santa Marta



Opciones de visualización y descarga

Apreciado usuario, tenga en cuenta que al momento de intentar visualizar o descargar un documento, podrá aplicar una de estas opciones, dependiendo de cada caso:

- Visualizar el archivo y descargarlo.
- Visualizar el archivo sin permitir la descarga.
- Solicitar una copia al autor en el caso que el documento esté restringido.



Date
2003
Authors
Rangel Martinez, Dayla Esther
Ruiz Luna, Gloria Isabel
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Universidad del Magdalena

Abstract
El presente trabajo de investigación realizado como requisito para optar al título de Administrador de Empresas de la facultad de Ciencias de la Universidad del Magdalena, fue llevado a cabo con una muestra representativa de las viviendas clasificadas dentro de los estratos 1 y 2, del D.T.C.H. de Santa Marta, buscando establecer los alimentos consumidos por estas familias, al igual que el costo de los mismos. Para tal fin, se llevaron a cabo 593 encuestas, realizadas a la población en estudio, teniendo en cuenta el número de viviendas registradas en cada barrio o sector; para lo cual se apoyó el diseño del proyecto en métodos estadísticos, logrando establecer una estructura de la Canasta Familiar Alimenticia de estas personas, el lugar donde lo adquieren, la frecuencia de compra de los alimentos, las obligaciones que dan prioridad para cubrir con sus ingresos entre otros.
Description
Keywords
Alimentos consumidos por familia, Determinación y costo de productos alimenticios, Canasta Familiar, Estratos 1 y 2
Citation
item.page.fuente