Mejoramiento del proceso de cosecha de banano orgánico en la finca don diego de la Empresa C.I. La Samaria S.A. utilizando la técnica de cosecha romana



Opciones de visualización y descarga

Apreciado usuario, tenga en cuenta que al momento de intentar visualizar o descargar un documento, podrá aplicar una de estas opciones, dependiendo de cada caso:

- Visualizar el archivo y descargarlo.
- Visualizar el archivo sin permitir la descarga.
- Solicitar una copia al autor en el caso que el documento esté restringido.



Date
2010
Authors
Santamaria Charris, Damian
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Universidad del Magdalena

Abstract
El presente trabajo de investigación tiene como punto de referencia Mejorar el proceso de cosecha de banano orgánico en la finca Don Diego propiedad de la empresa C.I. LA SAMARIA S.A utilizando la técnica de cosecha romana. Ya que hoy día con la globalización los tratados de libre comercio y la preferencia de producto orgánicos han impulsado a que cada vez las empresas busquen continuamente oportunidades de mejora, que logren posicionarlas en el mercado nacional, internacional y mundial todo en aras de ser aún más competitivas y ofrecer mejores productos. En este sentido, las organizaciones día a día son más conscientes de la importancia de trabajar bajo un Sistema de Gestión de la calidad. Para poder cumplir con esos objetivos es necesario que exista una integración entre las áreas es por eso que la calidad es más que una herramienta es una filosofía que contribuye en el día a día de toda organización en pro de la mejora continua, pero esto solo pasa cuando el personal está comprometido desde la alta gerencia hasta los operarios.
Description
Keywords
Cosecha de banano orgánico, producto orgánicos, Técnica de cosecha romana, Mejoramiento del proceso
Citation
item.page.fuente