Factibilidad para la creación de una empresa de dulces y productos derivados en la ciudad de Santa Marta D.T.C.H



Opciones de visualización y descarga

Apreciado usuario, tenga en cuenta que al momento de intentar visualizar o descargar un documento, podrá aplicar una de estas opciones, dependiendo de cada caso:

- Visualizar el archivo y descargarlo.
- Visualizar el archivo sin permitir la descarga.
- Solicitar una copia al autor en el caso que el documento esté restringido.



Date
2016
Authors
Barrios Correal, Alexander de Jesús
Álvarez Retamozo, Carlos Yair
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Universidad del Magdalena

Abstract
El gobierno presente ha venido impulsando políticas de apoyo y programas de creación de empresas, cuyo objetivo final es de propiciar los puestos de empleos necesarios que permitan reducir el índice de desempleo actual. Por esta razón entidades públicas y privadas se vienen preocupando por la generación de ideas en la proyección de nuevas empresas. Teniendo en cuenta esto, el objetivo del presente trabajo es el de desarrollar una factibilidad para la creación de una microempresa productora de Dulce de Leche en la ciudad de Santa Marta, buscando de esta manera el aprovechamiento de las políticas y programas de apoyo del gobierno como también la generación de nuevos puestos de trabajos que sean para el beneficio de los autores del proyecto. En el presente trabajo se analizarán los diferentes factores que determinan la factibilidad para la creación de la microempresa de dulces de leches. Al constituir una microempresa es preciso estudiar distintos aspectos, los cuales van desde el comportamiento del mercado hasta la normatividad legal indispensable para su constitución. Para la formalización o creación de empresas se deben tener en cuenta distintas variables del mercado, como también, otro factor que se tendrá en cuenta es la constitución legal de la empresa, es decir, la normatividad para la creación de empresas en Colombia. Todo lo anterior nos permitirá determinar la viabilidad y factibilidad para la creación de una empresa de dulces en la ciudad de Santa Marta D. Igualmente se regirá por la normatividad del INSTITUTO COLOMBIANO DE NORMAS TÉCNICAS Y CERTIFICACIÓN para la presentación y elaboración de trabajos escritos y tesis de grado 2005.
Description
Keywords
Citation
item.page.fuente
Collections