Estructura de costos y cotización internacional según incoterms 2000 para el producto edible (top cake) en el D.T.C.H de Santa Marta



Opciones de visualización y descarga

Apreciado usuario, tenga en cuenta que al momento de intentar visualizar o descargar un documento, podrá aplicar una de estas opciones, dependiendo de cada caso:

- Visualizar el archivo y descargarlo.
- Visualizar el archivo sin permitir la descarga.
- Solicitar una copia al autor en el caso que el documento esté restringido.



Date
2002
Authors
Páez Valle, Lorena
Roa Noriega, Nasly
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Universidad del Magdalena

Abstract
Actualmente en esta ciudad el Edible es producido por la empresa "EDIBLES TOPPING", cuyo producto constituye la referencia para esta investigación. Para efectos del trabajo la Cotización Internacional se construirá bajo el supuesto de una potencial exportación de 46.800 edíbles unitarizados en 1.560 cajas tamaño small. Se asume que la exportación será por vía marítima, tomando como lugar de origen la ciudad de Santa Marta (Colombia) y como destino final la ciudad de Miami (Estados Unidos), todo esto según los INCOTERMS 2000.
Description
Keywords
Productores de edibles, Método costeo directo, Estado de pérdidas y ganancias comparativo
Citation
item.page.fuente
Collections