Estudio de producción y mercado de pollo de engorde en Santa Marta



Opciones de visualización y descarga

Apreciado usuario, tenga en cuenta que al momento de intentar visualizar o descargar un documento, podrá aplicar una de estas opciones, dependiendo de cada caso:

- Visualizar el archivo y descargarlo.
- Visualizar el archivo sin permitir la descarga.
- Solicitar una copia al autor en el caso que el documento esté restringido.



Date
1972
Authors
Messino F. Guido José
Eguis W. Carlos Julio
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Universidad del Magdalena

Abstract
Este trabajo, que tuvo como puntos de referencia para su realización la ciudad de Santa Marta y sus alrededores, muestra los requerimientos más indispensables para montar una explotación avícola comercial, de pollos de engorde. Se estima en el presente estudio que los aspectos más llamados a considerar son los que hacen relación a la inversión fija, a la inversión rotatoria, o a la capacidad de consumo que tiene la ciudad, y a la atención que debe prestársele a ciertos puntos de manejo, como temperatura, ventilación, alimentación, densidad de población, corte de picos, etc. pues de esto depende en gran parte el éxito o fracaso de la empresa. Inteligencia de negocios para la creación y adecuación de un laboratorio de resistencia de materiales en la universidad del Magdalena.
Description
Keywords
Sector Avícola, Pollos de engorde, Distribución y Comercialización, Producción, Consumo, Encuesta, Estudio de mercado
Citation
item.page.fuente