Influencia de cuatro características en el rendimiento de millo blanco



Opciones de visualización y descarga

Apreciado usuario, tenga en cuenta que al momento de intentar visualizar o descargar un documento, podrá aplicar una de estas opciones, dependiendo de cada caso:

- Visualizar el archivo y descargarlo.
- Visualizar el archivo sin permitir la descarga.
- Solicitar una copia al autor en el caso que el documento esté restringido.



Date
1970
Authors
Martes Cervantes, Alfonso Javier
Flórez Robles, Fernando Antonio
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Universidad del Magdalena

Abstract
Con el objeto de precisar qué factor o qué característica de la de "Millo Blanco" podría servirnos para mejorar el rendimiento en peso del grano, se procedió a hacer un estudio de correlación simple y correlación múltiple entre rendimiento en peso del grano y las siguientes características: Peso de la Panoja, Número de Granos, Longitud. El método seguido para este estudio fue el correspondiente al de una serie de frecuencias. Hallados los valores de cada una de las correlaciones estudiadas se hizo la prueba de "t" para ver su significación, de aquí se procedió a calcular el error estándar y prueba de "t" del coeficiente de correlación simple en función del error standard. Cada característica influyó en el rendimiento en los siguientes porcentajes: Peso de la panoja 84,10 % , Número de granos 13,47 % , Longitud 2,41 %
Description
Keywords
Citation
item.page.fuente