Análisis alimenticio de la iguana verde (Iguana iguana) de los sectores de Minca, Bonda, y Mamatoco (Distrito de Santa Marta) y Fonseca (Municipio de la Guajira ).



Opciones de visualización y descarga

Apreciado usuario, tenga en cuenta que al momento de intentar visualizar o descargar un documento, podrá aplicar una de estas opciones, dependiendo de cada caso:

- Visualizar el archivo y descargarlo.
- Visualizar el archivo sin permitir la descarga.
- Solicitar una copia al autor en el caso que el documento esté restringido.



Date
1997
Authors
Macias Villamizar, Victor Enrique
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Universidad del Magdalena

Abstract
El presente trabajo busca determinar la composición bromatológica de la carne de la Iguana Verde ( Iguana iguana ) de los sectores de Bonda y Mamatoco( Distrito de Santa Marta ) y Fonseca ( Municipio de la Guajira) .
Description
Keywords
Composición bromatologica, Preparación, Fermentación colica
Citation
item.page.fuente