Formulacion y elaboracion de una bebida proteica a partir del colageno extraido de escamas de pescado



Opciones de visualización y descarga

Apreciado usuario, tenga en cuenta que al momento de intentar visualizar o descargar un documento, podrá aplicar una de estas opciones, dependiendo de cada caso:

- Visualizar el archivo y descargarlo.
- Visualizar el archivo sin permitir la descarga.
- Solicitar una copia al autor en el caso que el documento esté restringido.



Date
2021
Authors
Espeleta Pardo, Eliana
Hernandez Amador, Luz
Jimeno Negrini, Rick
Montero Marrugo, Rosalba
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Universidad Del Magdalena

Abstract
Producto alimenticio procesada a partir de Soja (Glycine max), Salvado de trigo (Triticum aestivum L), Yuca (Maneota esculenta) leche en polvo y Colágeno, para la obtención de una bebida, con adición de edulcorante (sacarosa) hasta obtener una solución entre 12oBrix y 15oBrix organoléptica, bromatológica y microbiológicamente apta para el consumo humano.
Description
Keywords
Bebida proteica, Producto alimenticio
Citation
item.page.fuente