Elaboración de jamón de atún (Thunnus spp) en Santa Marta, Magdalena, Colombia



Opciones de visualización y descarga

Apreciado usuario, tenga en cuenta que al momento de intentar visualizar o descargar un documento, podrá aplicar una de estas opciones, dependiendo de cada caso:

- Visualizar el archivo y descargarlo.
- Visualizar el archivo sin permitir la descarga.
- Solicitar una copia al autor en el caso que el documento esté restringido.



Date
2021
Authors
Guette Vizcaino, Marcelys M.
Barros Perez, Valeria C.
Andrade Orozco, Miguel A.
Fuentes Ballestas, Yesica J
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Universidad del Magdalena

Abstract
el presente informe consiste en la elaboración de un estudio económico, de producción y de inocuidad, acerca de la implementación de una planta productora de jamón de atún, debido a esto se realizo un estudio de flujo de caja, estudio de inversión y de precio de venta del producto para determinar du prefactibilidad. así también se elaboro un plan HACCP para determinar la inocuidad del producto
Description
Keywords
jamon de atun, Costos de producción, Capacidad de producción, Planta de jamón de atún
Citation
item.page.fuente