Plan de marketing para mejorar el posicionamiento de la marca Shagù en el mercado local



Opciones de visualización y descarga

Apreciado usuario, tenga en cuenta que al momento de intentar visualizar o descargar un documento, podrá aplicar una de estas opciones, dependiendo de cada caso:

- Visualizar el archivo y descargarlo.
- Visualizar el archivo sin permitir la descarga.
- Solicitar una copia al autor en el caso que el documento esté restringido.



Date
2021
Authors
Miranda Tovar, Maryuris Marìa
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Universidad del Magdalena

Abstract
El presente informe final de grado se basa en la implementaciòn de un Plan de Marketing para mejorar el posicionamiento de la marca Shagù en el mercado local. Este Plan fue estipulado para el Restaurante – Bar Shagù Cocina de Autor el cual se encuentra ubicado en la calle 20 #3-02 Parque de los novios. Es por ello que, durante su implementaciòn se pretende identificar distintos factores tangibles e intangibles que influyen en el reconocimiento de la marca asì como la posiciòn actual de la misma en la mente de los consumidores. Para ello, es de vital importancia conocer las preferencias de los clientes, con el objetivo de construir una imagen clara basada en la identidad de la marca la cual genere confianza al pùblico durante el proceso de intenciòn de compra. Esto quiere decir que, se debe identificar y segmentar correctamente el público con el fin de establecer estrategias de Marketing Digital exitosas las cuales permiten crear comunidades virtuales que generen un vínculo emocional entre el usuario y la identidad de la marca, pues esto facilitará la toma de decisiones y contribuirá de manera significativa al logro de los objetivos.
Description
Keywords
Citation
item.page.fuente