Estudio de viabilidad para la comercialización de colas de camarones cocidas congeladas al granel desde la ciudad de Santa Marta a las principales ciudades del mercado interno colombiano



Opciones de visualización y descarga

Apreciado usuario, tenga en cuenta que al momento de intentar visualizar o descargar un documento, podrá aplicar una de estas opciones, dependiendo de cada caso:

- Visualizar el archivo y descargarlo.
- Visualizar el archivo sin permitir la descarga.
- Solicitar una copia al autor en el caso que el documento esté restringido.



Date
2006
Authors
Mozo Acosta, Alberto José
Bado Navarro, Enilson Enrique
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Universidad del Magdalena

Abstract
El presente proyecto de grado es un análisis de la comercialización de colas de camarones cocidas congeladas al granel en las principales ciudades de Colombia. Mencionando que el camarón capturado en la ciudad de Santa Marta se realiza por los mismos métodos y artes de pesca tradicionales, debido a la escasa tecnología para la producción y procesamiento del camarón en la zona costera al norte del departamento del Magdalena. La captura de camarón y langostino en Colombia se efectúa en ambos litorales – Atlántico y Pacífico-, por pescadores industriales y artesanales, constituyéndose en una activa generadora de empleo para los pobladores de las comunidades aledañas de estas zonas geográficas.
Description
Keywords
Métodos, Artes de pesca, Langostino, Pescadores industriales y artesanales, Zonas geográficas, Comunidades aledañas
Citation
item.page.fuente