Influencia de la fermentación y secado en la germinación de la semilla de papaya (carica papaya l.).

Fecha de Publicación
1993
Director(es)
Título de la revista
Revista ISSN
Título del volumen
Editor(es)
Universidad del Magdalena
Resumen

El ensayo se realizó en la Granja Experimental de la Universidad del Magdalena, localizada en el Municipio de Santa Marta; la granja se encuentra ubicada a una altura de 7 m.s.n.m., con temperatura promedio de 28°C, precipitación anual de 680mm y humedad relativa de 70%. Los objetos bajo los cuales se realizó el ensayo consistieron en determinar cuál era el mejor tratamiento para obtener el más alto porcentaje de germinación en la semilla de Papaya, Determinar el mejor 'tratamiento bajo las condiciones del experimento para obtener el más alto porcentaje de germinación, Determinar la viabilidad en cada uno de los tratamientos mediante la prueba del Tetrazolio (Cloruro de 2,3,5 - Trifenil Tetrazol). Comparar la germinación in vitro y en el germinador bajo las condiciones de la investigación.

Descripción
Este recurso de información aparece en las siguientes colecciones
Tipo de Acceso
Restringido