Viabilidad comercial de los ácidos grasos insaturados del aceite de pescado para el consumo humano en el distrito de Santa Marta
Viabilidad comercial de los ácidos grasos insaturados del aceite de pescado para el consumo humano en el distrito de Santa Marta
Archivos
Fecha de Publicación
2003
Director(es)
Título de la revista
Revista ISSN
Título del volumen
Editor(es)
Universidad del Magadelna
Resumen
En este trabajo se presenta un estudio de las personas que padecen de enfermedades cardiovasculares en el distrito de Santa Marta, identificando sus necesidades de salud, los rangos de edad, su nivel de ingreso y el interés por los beneficios que ofrece el Omega-3; al igual, que el análisis de la demanda del producto basado en las posibilidades de ofrecerlo, teniendo en cuenta la relación que existe entre el Omega -3 y los bienes sustitutos. Para ello se proponen ideas para el diseño de una estrategia comercial basada en el conocimiento del producto en el distrito.
Descripción
Palabras clave
Este recurso de información aparece en las siguientes colecciones
Tipo de Acceso
Restringido