Viabilidad comercial de los ácidos grasos insaturados del aceite de pescado para el consumo humano en el distrito de Santa Marta



Opciones de visualización y descarga

Apreciado usuario, tenga en cuenta que al momento de intentar visualizar o descargar un documento, podrá aplicar una de estas opciones, dependiendo de cada caso:

- Visualizar el archivo y descargarlo.
- Visualizar el archivo sin permitir la descarga.
- Solicitar una copia al autor en el caso que el documento esté restringido.



Date
2003
Authors
Altamiranda Andrade, Yesenia
Vásquez Meza, Estela Rosa
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Universidad del Magdalena

Abstract
En este trabajo se presenta un estudio de las personas que padecen de enfermedades cardiovasculares en el distrito de Santa Marta, identificando sus necesidades de salud, los rangos de edad, su nivel de ingreso y el interés por los beneficios que ofrece el Omega-3; al igual, que el análisis de la demanda del producto basado en las posibilidades de ofrecerlo, teniendo en cuenta la relación que existe entre el Omega -3 y los bienes sustitutos. Para ello se proponen ideas para el diseño de una estrategia comercial basada en el conocimiento del producto en el distrito.
Description
Keywords
Citation
item.page.fuente
Collections