Comercialización de la cebolla roja u ocañera (Allium Cepa L.) en la ciudad de Santa Marta
Comercialización de la cebolla roja u ocañera (Allium Cepa L.) en la ciudad de Santa Marta
Archivos
Fecha de Publicación
1988
Autor(es)
Director(es)
Título de la revista
Revista ISSN
Título del volumen
Editor(es)
Universidad del Magdalena
Resumen
La presente investigación tiene por objeto conocer los diferentes aspectos y funciones que intervienen en el proceso de la comercialización de la cebolla roja u ocañera en la ciudad de Santa Marta; La hipótesis consistió en la posibilidad de una comercialización que encierra una adecuada combinación de actividades en virtud de las cuales los productos de origen agropecuarios y materias primas se preparan para el consumo y llegan al consumidor final en forma conveniente y en el momento y lugar oportuno y tenerse cuidado en la realización de cada uno de los pasos y funciones de la misma.
Descripción
Palabras clave
Este recurso de información aparece en las siguientes colecciones
Tipo de Acceso
Restringido