Parámetros para el mejoramiento del registro de formatos de control de calidad en Compass Group

Abstract
Teniendo en cuenta que existen servicios de alimentación de tipo colectivos es importante resaltar aquellas empresas u organizaciones que de dedican al Catering el cual se entiende como aquella actividad hostelera que tiene como finalidad la producción, realización y posterior ejecución de un servicio de comidas y bebidas llevadas a cualquier lugar acordado con el cliente, cubriendo todos aquellos aspectos que pudieran ser necesarios del mismo, como lo son los alimentos, bebidas, música, mobiliario, decoración, personal de servicio, transporte para personas, entre otras. (Carrasco) Existe una Compañía que lleva este tipo de servicios, como lo es el catering, a otro nivel, y a continuación, se dará a conocer un diagnóstico desde el área de Catering y Servicios de la multinacional COMPASS GROUP SERVICE, el cual nos llevará a brindar una propuesta para dar solución a una problemática relacionada con el correcto diligenciamiento de los formatos manejados por los colaboradores de esta misma área.
Description
Keywords
Calidad, Inocuidad de alimentos, Catering y servicios, Alimentos y bebidas
Citation
item.page.fuente