Producción y comercialización del pepino cohombro (Cucumis Sativus) en el municipio de Santa Marta



Opciones de visualización y descarga

Apreciado usuario, tenga en cuenta que al momento de intentar visualizar o descargar un documento, podrá aplicar una de estas opciones, dependiendo de cada caso:

- Visualizar el archivo y descargarlo.
- Visualizar el archivo sin permitir la descarga.
- Solicitar una copia al autor en el caso que el documento esté restringido.



Date
1987
Authors
Cabrera Conrado, Orlando
Gutiérrez Arias, Abel
Meza Andrade, Eliecer
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Universidad del Magdalena

Abstract
El objetivo principal del estudio fue la producción y comercialización del pepino cohombro (cucumis sativus). La parte de orientación de precios por parte de entidades oficiales no existe, la única orientación que se obtiene es la del respectivo comerciante sobre su propio precio. Por otra parte, cabe destacarse la ubicación de los centros de producción con la relación a los mercados o centros de comercialización, se encuentran cerca, mientras otros centros se encuentran distantes. Hay una totalidad enseguida tanto para vendedores como para compradores por la falta de investigación oficial. Se pudo observar una adecuada atención por parte de los vendedores en la realización de las encuestas hechas.
Description
Keywords
Producción, Pepino cohombro, Comercialización, Costo
Citation
item.page.fuente