Monografía sobre los aspectos técnicos administrativos de la producción de codornices (Cotornicultura)



Opciones de visualización y descarga

Apreciado usuario, tenga en cuenta que al momento de intentar visualizar o descargar un documento, podrá aplicar una de estas opciones, dependiendo de cada caso:

- Visualizar el archivo y descargarlo.
- Visualizar el archivo sin permitir la descarga.
- Solicitar una copia al autor en el caso que el documento esté restringido.



Date
2000
Authors
Mejía Jiménez, Lenys de Jesús
Jiménez Días, Guadalupe Isabel
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Universidad del Magdalena

Abstract
La presente memoria de grado " MONOGRAFIA SOBRE LOS ASPECTOS TECNICOS-ADMINISTRATIVOS DE LA PRODUCCIÓN DE LA CODORNIZ (Cotornicultura). Su objetivo general fue recopilar y seleccionar toda la información sobre los aspectos técnicos-administrativos de esta actividad, para que el productor iniciado o por iniciarse en esta actividad lleve a cabo un excelente manejo permitiéndole obtener el máximo de producción a un costo mínimo.
Description
Keywords
Carne de codorniz, Huevos de codorniz, Comercialización
Citation
item.page.fuente