Manual de buenas prácticas agrícolas en cosecha y empaque



Opciones de visualización y descarga

Apreciado usuario, tenga en cuenta que al momento de intentar visualizar o descargar un documento, podrá aplicar una de estas opciones, dependiendo de cada caso:

- Visualizar el archivo y descargarlo.
- Visualizar el archivo sin permitir la descarga.
- Solicitar una copia al autor en el caso que el documento esté restringido.



Date
2021
Authors
Rojas Gómez, Luis Carlos
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Universidad del Magdalena - Editorial unimagdalena.

Abstract
Este proyecto fue realizado como requisito de grado del pregrado de Ingenieria industrial para la universidad del Magdalena (Unimagdalena) en la ciudad de Santa Marta/ Colombia, como resultado del proceso de prácticas realizado en la asociación Agroinversiones Bananeras del caribe S.A.S. Busca Realizar un Manual que permita estandarizar las buenas prácticas realizadas en cosecha y empacadora que afectan de forma directa e indirecta la inocuidad de la fruta, reforzando requisitos de la norma GLOBLA GAP en conformidad a la formación del personal de la empresa.
Description
Keywords
Proceso de cosecha y empaque, Disposición adecuada de residuos solidos, Manipulación de alimentos, Cuidado de los recursos naturales, Prácticas de manufactura
Citation
item.page.fuente