Especialización en Ciencias y Tecnologías de Alimentos
Permanent URI for this collection
Browse
Browsing Especialización en Ciencias y Tecnologías de Alimentos by Author "Cabrera Duran, Eduardo"
Results Per Page
Sort Options
-
ItemDeshidratación de banano (Musa cayendish) mango (Manquifera indica) y piña (Ananás comusus) para el consumo humano(Universidad del Magdalena, Especialización en Ciencias y Tecnología de Alimentos, 1996) Garcia Castro, Alberto ; Cabrera Duran, Eduardo ; Banderas Narvaez, Libardo ; Lacera Rua, ArmandoEsta investigación busca establecer las condiciones adecuadas de procesamiento de las frutas de Banano (Musa cavendish), Mango (Manquifera indica) y Piña (Ananás comosus) que permitan obtener productos deshidratados no perecederos y que conserven sus propiedades nutricionales para el consumo humano.
-
ItemDeshidratación de banano (Musa cayendish) mango (Manquifera indica) y piña (Ananás comusus) para el consumo humano(Universidad del Magdalena, Especialización en Ciencias y Tecnología de Alimentos, 1996) Garcia Castro, Alberto ; Cabrera Duran, Eduardo ; Banderas NArvaez, Libardo ; Lacera Rua, ArmandoEsta investigación busca establecer las condiciones adecuadas de procesamiento de las frutas de Banano (Musa cavendish), Mango (Manquifera indica) y Piña (Ananás comosus) que permitan obtener productos deshidratados no perecederos y que conserven sus propiedades nutricionales para el consumo humano.