Estado del arte economía circular del reciclaje del aceite de cocina usado



Opciones de visualización y descarga

Apreciado usuario, tenga en cuenta que al momento de intentar visualizar o descargar un documento, podrá aplicar una de estas opciones, dependiendo de cada caso:

- Visualizar el archivo y descargarlo.
- Visualizar el archivo sin permitir la descarga.
- Solicitar una copia al autor en el caso que el documento esté restringido.



Date
2023
Authors
Sangregorio Sánchez, Andrés Mauricio
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Universidad del Magdalena
Universidad del Magdalena

Abstract
EL ensayo sobre el estado del arte del aceite reciclado de cocina es una exposición informativa y esclarecedora que arrojó luz sobre un tema de creciente relevancia en la sostenibilidad ambiental y la gestión de residuos. presenta de manera clara el objetivo analizar el estado actual del reciclaje de aceite de cocina usado y explorar las perspectivas futuras de esta práctica. Se contextualizó el problema de la contaminación ambiental causada por el vertido inapropiado de aceites usados, destacando la importancia de abordar esta cuestión con urgencia. Con una visión completa y bien investigada del estado del arte del reciclaje de aceite de cocina. Presenta datos estadísticos impactantes sobre la cantidad de aceite que se desecha incorrectamente en el mundo y los graves problemas ambientales asociados. También explicó los métodos actuales de reciclaje, como la reutilización para la producción de biodiesel y otros productos industriales. En los desafíos que enfrenta el reciclaje de aceite de cocina, como la falta de infraestructura adecuada y la necesidad de crear conciencia en la comunidad sobre la importancia de reciclar estos residuos de manera responsable. Además, presenta ejemplos de casos exitosos de programas de reciclaje en diferentes regiones, resaltando la necesidad de colaboración entre gobiernos, empresas y ciudadanos para lograr resultados positivos
Description
Keywords
Citation
item.page.fuente
Collections