Propuesta para implementar un sistema de evaluación, medición y control en la producción de banano para el mejoramiento de la calidad en la Finca Sacramento (BANAPALMA S.A)



Opciones de visualización y descarga

Apreciado usuario, tenga en cuenta que al momento de intentar visualizar o descargar un documento, podrá aplicar una de estas opciones, dependiendo de cada caso:

- Visualizar el archivo y descargarlo.
- Visualizar el archivo sin permitir la descarga.
- Solicitar una copia al autor en el caso que el documento esté restringido.



Date
2020
Authors
González Yepes, Omar Yecith
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Universidad del Magdalena

Abstract
Para lograr que toda la fruta cosechada pueda ser comercializada y exportada es necesario unos rigurosos controles de calidad, que solo pueden ser logrados bajo compromisos de los mismos trabajadores, como también un seguimiento a todas sus labores las cuales se llevan a cabo desde el momento que nace el racimo hasta la entrega final del producto al cliente. Hay múltiples variables o defectos que afectan la calidad del producto y para estar lo menos posible expuestos a estos factores se lleva a cabo un plan de calidad y protección de la fruta, para así poder lograre los mejores estándares de calidad. Para colaborar con las metas propuestas de mejora de la calidad en los procesos se da a conocer la siguiente propuesta: Desarrollar un sistema de evaluación medición y control en el proceso de producción de banano para el mejoramiento de la calidad en la finca Sacramento.
Description
Keywords
Analizar defectos influyen en la perdida de fruta para exportación, Desarrollar un sistema de control y evaluación de los procesos, Suministrar herramientas de evaluación, control y seguimiento
Citation
item.page.fuente