Optimización de la supervisión en el servicio de alimentación de Compass Group: estrategias para mejorar la eficiencia y calidad del servicio



Opciones de visualización y descarga

Apreciado usuario, tenga en cuenta que al momento de intentar visualizar o descargar un documento, podrá aplicar una de estas opciones, dependiendo de cada caso:

- Visualizar el archivo y descargarlo.
- Visualizar el archivo sin permitir la descarga.
- Solicitar una copia al autor en el caso que el documento esté restringido.



Date
2024
Authors
Caro Castaño, Gina Tatiana
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Compass Group Services Colombia S.A

Abstract
El presente trabajo de grado aborda la optimización de la supervisión en el servicio de alimentación de Compass Group, una empresa multinacional líder en el sector de la alimentación y soporte. Este proyecto se centra en identificar áreas de mejora en la supervisión del servicio de alimentación de Compass Group, proporcionando información útil que no solo pueda ser aplicada por esta empresa, sino también por otras organizaciones. Al desarrollar estrategias prácticas para mejorar la supervisión, se busca incrementar la eficiencia y la calidad del servicio, así como la satisfacción del cliente. Esto es crucial para mantener la competitividad y reputación de Compass Group en un mercado exigente y dinámico.
Description
Keywords
Supervisión de alimentos, Servicio, Estrategias
Citation
item.page.fuente