Estudio económico del cultivo de cebollín (alliúm fistulosum l.) como una alternativa productiva, en la granja experimental de la universidad del Magdalena, en el distrito turístico cultural e histórico de Santa Marta.



Opciones de visualización y descarga

Apreciado usuario, tenga en cuenta que al momento de intentar visualizar o descargar un documento, podrá aplicar una de estas opciones, dependiendo de cada caso:

- Visualizar el archivo y descargarlo.
- Visualizar el archivo sin permitir la descarga.
- Solicitar una copia al autor en el caso que el documento esté restringido.



Date
2010
Authors
Trujillo Velasco, Yhon Mario
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Universidad del Magdalena

Abstract
Las hortalizas en Colombia han contribuido notoriamente a la generación de empleo e ingresos en las zonas rurales, especialmente para familias campesinas considerados pequeños productores. Dentro de las hortalizas de clima cálido encontramos el cebollín chino o cebolla de rama que es de uso generalizado en las comidas de la región Caribe como ingrediente básico. E l presente trabajo se plantea con el fin den recuperar los materiales existente en la región multiplicarlos y mejorarlos, elaborando el paquete tecnológico con fines de superar las limitantes planteadas.
Description
Keywords
Citation
item.page.fuente