Estudio de las condiciones de reproducción de Tilapia Negra., Oreochromis Niloticus., en tanque de Geomembrana



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Date
2024
Authors
Santis, Jose
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Jose Santis

Abstract
La piscicultura se caracteriza por una serie de manejos durante todo el ciclo productivo, los cuales determinan la eficiencia del proyecto, todo debe desarrollarse de acuerdo a parámetros técnicos para evitar pérdidas económicas, para lograrlo se deben tener conocimientos técnicos tales como, la implementación de densidades adecuadas, contar con suministro de agua, siendo el medio de vida de los peces en cultivo, debe contar con la calidad adecuada, de acuerdo a la especie-objetivo, Las variables se conocen como parámetros indicadores de calidad de agua, y son de orden físico-químico, contar con un correcto manejo en la alimentación con el fin de evitar sobre alimentación y esto provoque desequilibrios en la calidad del agua lo que conlleva a perdidas por mortalidad si no se trata a tiempo.
Description
Keywords
producción piscícola, Técnicos
Citation
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