Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras
Permanent URI for this collection
Browse
Browsing Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras by Subject "Alimentos & Bebidas"
Results Per Page
Sort Options
-
ItemManual de estandarización operacional y de servicio del departamento de alimentos y bebidas, con enfoque al posicionamiento y recordación del Hotel Mendihuaca Caribbean Resort By Lewe Hotels(Universidad del Magdalena, Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras, 2021) Fernández Pérez, Diana ; Jaimes Chiquillo, Charolay ; Meza Ternera, Dilan ; Tapia Pérez, RafaelEl presente informe muestra las bases necesarias para estandarizar los procesos operacionales y de servicio del departamento de alimentos y bebidas del Hotel Mendihuaca Caribbean Resort, y a su vez buscar la satisfacción del cliente mediante un manual de estandarización que permita realizar un conjunto de capacitaciones que apoyen al desarrollo de las actividades del departamento y se cumpla con las expectativas del cliente/huésped. Con el desarrollo de esta propuesta se buscan idear planes de acción y estrategias para eliminar las causas que provoquen todas las posibles fallas y errores que están afectando el desempeño de los procesos, con el fin de brindarle a la empresa un procedimiento documentado que permita lograr estandarizar la manera en la que se llevan a cabo las funciones operativas y de servicio de A&B para obtener así el mejoramiento del servicio al cliente y apuntar a su satisfacción, lo cual permitirá lograr un buen posicionamiento y de esta forma generar buenas críticas y recomendaciones.