Diseño de una alternativa para los huéspedes de movilidad reducida en el área de alimentos y bebidas del Hotel San Miguel imperial de la ciudad de Santa Marta



Opciones de visualización y descarga

Apreciado usuario, tenga en cuenta que al momento de intentar visualizar o descargar un documento, podrá aplicar una de estas opciones, dependiendo de cada caso:

- Visualizar el archivo y descargarlo.
- Visualizar el archivo sin permitir la descarga.
- Solicitar una copia al autor en el caso que el documento esté restringido.



Date
2023
Authors
Peña Reyes, Eva María
Diaz Sosa, Maria Alejandra
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Universidad del Magdalena

Abstract
Este diseño que desea implementarse en el hotel San Miguel Imperial va orientado a los huéspedes con movilidad reducida, debido a que el hotel vende su hospedaje con desayuno incluido y este servicio se ofrece en el 4 piso, por tal motivo genera inconformidad y dificultad para aquellas personas que presentan esta condición y optan por consumir los alimentos fuera del hotel. Se busca que el hotel se muestre más inclusivo al momento de ofrecer su servicio, para así generar un mayor reconocimiento tanto nacional, como internacionalmente y que el hotel tenga un mayor ingreso de clientes sin importar la condición.
Description
Keywords
Accesibilidad en Restaurantes, Movilidad Reducida, Servicio Integral al Usuario, Mejora en Experiencia de Estancia, Experiencias Memorables, Capacitación en Servicio al Cliente
Citation
item.page.fuente