Plan de saneamiento básico de los restaurantes del Hotel Santorini

Date
2022
Authors
Zapata Castro, Daniel
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Universidad del Magdalena - Editorial Unimagdalena
Abstract
el presente trabajo de grado consta del plan de saneamiento básico de las instalaciones de alimentos y bebidas de la sede del Hotel Santorini Resort en el Distrito de Santa Marta, Magdalena. El cual contiene el conjunto de acciones técnicas dirigidas a mantener la salubridad e inocuidad del hotel, siguiendo los parámetros establecidos según lo dispuesto por el decreto 3075 de 1997 sobre manipulación, la Norma técnica de Seguridad NTC-TS-004 sobre la sostenibilidad y la resolución 2674 de 2013 del Ministerio de Salud y Protección Social. Este plan comprende el programa de limpieza y desinfección, programa de desechos sólidos, programa control de plagas y programa de abastecimiento o suministro de agua, los cuales servirán como indicadores del cumplimiento de las condiciones básicas de higiene en la fabricación de alimentos a través de sus formatos de control o listas de chequeo.
Description
Keywords
Limpieza y desinfección, Hábitos de higiene, Manipulación de alimentos
Citation
item.page.fuente