Especialización en Ciencias y Tecnologías de Alimentos
Permanent URI for this collection
Browse
Browsing Especialización en Ciencias y Tecnologías de Alimentos by Author "Carreño Montoya, Omar José"
Results Per Page
Sort Options
-
ItemFormulación y elaboración de chicharrones a partir de seis especies pesqueras(Universidad del Magdalena, Especialización en Ciencias y Tecnología de Alimentos, 2000) Carreño Montoya, Omar José ; Corvacho NArvaez, Ruby Olga ; Espeleta Maya, AlvaroMediante la presente investigación se pretende estandarizar y entregar una tecnología adaptada en el procesamiento de chicharrón a partir de pulpa de seis especies de pescado. El estudio en la elaboración de nuevos productos, tales como el chicharrón de pescado, ofrece a la industria pesquera la posibilidad de diversificar y aumentar la oferta de este tipo de alimentos en el país.
-
ItemFormulación y elaboración de chicharrones a partir de seis especies pesqueras(Universidad del Magdalena, Especialización en Ciencias y Tecnología de Alimentos, 2000) Carreño Montoya, Omar José ; Corvacho Narvaez, Ruby Olga ; Espeleta Maya, AlvaroSe pretende mediante la presente investigación estandarizar y entregar una tecnología adaptada en el procesamiento de chicharrón a partir de pulpa de seis especies de pescado. El estudio en la elaboración de nuevos productos, tales como el chicharrón de pescado, ofrece a la industria pesquera la posibilidad de diversificar y aumentar la oferta de este tipo de alimentos en el país.