Especialización en Ciencias y Tecnologías de Alimentos
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Browsing Especialización en Ciencias y Tecnologías de Alimentos by Subject "Analisis"
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ItemControl microbiológico de productos pesqueros procesados en el centro planta piloto pesquera de Taganga(Universidad del Magdalena, Especialización en Ciencias y Tecnología de Alimentos, 1997) Ospina Arregoces, Mariela ; Villada, Martha ; Cuadrado Cano, BernardaEl presente trabajo busca determinar la calidad microbiológica de la salchicha y hamburguesa de pescado elaborados en el Centro Planta Piloto Pesquera de Taganga, desde la obtención de la pasta base de Macabí (Elops saurus) hasta obtener el producto final
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ItemDeshidratación de banano (Musa cayendish) mango (Manquifera indica) y piña (Ananás comusus) para el consumo humano(Universidad del Magdalena, Especialización en Ciencias y Tecnología de Alimentos, 1996) Garcia Castro, Alberto ; Cabrera Duran, Eduardo ; Banderas NArvaez, Libardo ; Lacera Rua, ArmandoEsta investigación busca establecer las condiciones adecuadas de procesamiento de las frutas de Banano (Musa cavendish), Mango (Manquifera indica) y Piña (Ananás comosus) que permitan obtener productos deshidratados no perecederos y que conserven sus propiedades nutricionales para el consumo humano.
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ItemFormulación y elaboración de chicharrones a partir de seis especies pesqueras(Universidad del Magdalena, Especialización en Ciencias y Tecnología de Alimentos, 2000) Carreño Montoya, Omar José ; Corvacho NArvaez, Ruby Olga ; Espeleta Maya, AlvaroMediante la presente investigación se pretende estandarizar y entregar una tecnología adaptada en el procesamiento de chicharrón a partir de pulpa de seis especies de pescado. El estudio en la elaboración de nuevos productos, tales como el chicharrón de pescado, ofrece a la industria pesquera la posibilidad de diversificar y aumentar la oferta de este tipo de alimentos en el país.